Илья Яббаров нашёл себе продюсера на проекте

Не может Илья Яббаров спокойно принять тот факт, что Андрей Черкасов изъявил желание оказать посильную помощь с раскруткой своему проектному другу Артёму Сороке. Последнего уже отметила даже сама теледива, певица, на все руки мастерица Ольга Бузова, сказав, что у Артём – талантище.

Илья Яббаров нашёл себе продюсера на проекте

Главный Шансонье проекта к такой несправедливости готов не был, но рук не опустил и занялся поисками продюсера. Долго искать Яббаров не захотел и поручил достойную миссию по раскрутке своего творчества другому ведущему телестройки. Влад Кадони предложение не только не принял, но ещё и упрекнул участника проекта в многоходовой игре. Ведь сначала Яббаров просил поддержки у Черкасова, но желаемого не получил.

Илья Яббаров нашёл себе продюсера на проекте

Яббаров намёка не понял и в дневном эфире продолжил фантазировать, как воодушевлённый Кадони отправится в чёс по радиостанциям и телеканалам, попутно представляя, как ему самому будут рукоплескать благодарные слушатели. Зрители, как и ведущий, инициативу не поддержали и встретили её скептически: где шансон? А где Кадони? Смех, да и только.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 411
Комментарии
Свежие новости