Безбородова и Безус отказались от сейшельской свадьбы

Милена Безбородова отказалась от затеи провести сейшельскую свадьбу, которой горела ещё буквально пару недель назад. Всему виной требование Алексея Безуса, который заявил, что готов к женитьбе только на беременной женщине. В противном случае он жениться не намерен. Милена к такому повороту событий никак не была готова и заявила, что о детях готова будет разговаривать, только когда почувствует на своём безымянном пальце обручальное кольцо.

Безбородова и Безус отказались от сейшельской свадьбы

Коллектив раскритиковал требование Безуса, у которого за периметром подрастает дочь, содержание которой полностью легло на плечи её матери. Алексей немного смягчился в отношении сейшельской свадьбы, но тут заднюю включила Милена. Девушка хочет исключительно нормальную свадьбу, без придурковатых костюмов и постановок, о которых так мечтает её избранник.

Безбородова и Безус отказались от сейшельской свадьбы

По словам Безбородовой, у них с Безусом сейчас далеко не такие отношения, чтобы играть свадьбу. Паре нельзя выходить на новый этап, если между мужчиной и женщиной есть какие-то недопонимания, а между Миленой и Алексеем таких недомолвок вагон и маленькая тележка. Девушка рассчитывает, что они смогут достигнуть взаимопонимания во многих вопросах, и Лёша сам захочет на ней жениться, а не как сейчас, из-под палки.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 530
Комментарии
Свежие новости