Алиана Устиненко мучается от тоски

Алиана Устиненко не стала скрывать от поклонников, что её крайний приход на проект оказался провальным. Девушка не смогла вернуть к себе внимание бывшего мужа, но, чтобы быть на виду у зрителей, участница закрутила интрижку с Андреем Шабариным, который-таки подарил ей всероссийскую славу, но, вот беда, позорную. В итоге бывшая жена Гобозова исчезла с проекта также внезапно, как и появилась – фактически сбежала.

Алиана Устиненко мучается от тоски

Под предлогом визита к сыну Устиненко вернулась в родной Волгоград и не захотела возвращаться оттуда обратно в столицу, несмотря на то, что она является собственницей квартиры в Москве. Алиана занялась рекламой сетевого бизнеса и окунулась с головой в работу. Но недавно экс-участница проекта призналась, что ей было очень плохо какое-то время.

Алиана Устиненко мучается от тоски

Девушка рассказала подписчикам о глубокой тоске, о бескрайнем ощущении потери, в котором тонет всё вокруг. Поклонники Устиненко сделали вывод, что Алиана не может смириться с потерей матери, которая скончалась от рака 2,5 года назад. Однако нашлись и те, кто посчитал, что слова молодой женщины адресованы бывшему мужу, который, впрочем, уже счастлив в новых отношениях, готов к женитьбе и, по слухам, собирается побороться за свадебный миллион.

Алиана Устиненко мучается от тоски

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 768
Комментарии
Свежие новости