Антон Гусев повёл себя как ужасный отец

Антону Гусеву в очередной раз досталось от подписчиков, которые не смогли стерпеть оскорблений в адрес ребёнка. Экс-участник проекта был примерным отцом совсем немного времени после появления сына на свет. После ухода от Евгении Феофилактовой к Виктории Романец, Гусев практически забыл о существовании сына.

Антон Гусев повёл себя как ужасный отец

Время шло, и отца потянуло к мальчику, однако, подписчики экс-участника пришли к выводу, что призвание бывшего мужа Евгении заключается далеко не в отцовстве. Антон получил волну негативных комментариев из-за того, что позволил себе назвать Даниэля «жиробасом». Вес мальчика составляет 32 кг в 6 лет. Этот показатель существенно выше нормы, однако, ребёнок рослый сам по себе, поэтому такой вес не стоит расценивать как проблему.

Антон Гусев повёл себя как ужасный отец

Фанаты проекта поспешили поставить Гусева на место и заявили, что у него нет никакого права обзывать ребёнка. Антону в очередной раз посоветовали сначала думать, а потом делать, ведь уже в детстве формируются какие-то комплексы, связанные с внешностью. Детям порой сложно принять себя такими, какие они есть, а слова родного отца не только не помогут Даниэлю чувствовать себя уверенно, но и могут оказать прямо противоположный эффект.

Антон Гусев повёл себя как ужасный отец

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 984
Комментарии
Свежие новости