Роман Гриценко вернулся на телепроект для участия в конкурсе

Информация о возвращении в периметр Романа Гриценко подтвердилась накануне вечером. Поклонники убеждены, что парень сменил статус с экс-участника телепроекта на действующего именно ради участия в проектном конкурсе. Такой исход событий подписчики предрекали ещё задолго до появления в сети слухов, ведь Гриценко ушёл с реалити-шоу перед стартом прошлогоднего конкурса «Человек года», но не скрывал, что планирует вернуться в периметр как минимум ещё раз.

Роман Гриценко вернулся на телепроект для участия в конкурсе

Слухи в околодомных группах появились после известия, что на отдыхе в Доминикане Ирина Пинчук хорошо проводит время не только с друзьями Виктором и Татьяной Литвиновыми, но и со своим бывшим парнем Романом Гриценко. Когда же после своего возвращения Ира без объяснения причин разорвала отношения с Валерой Блюменкранцем и заявила, что в её жизнь вошёл мужчина из прошлого, поклонникам не составило труда сложить два плюс два.

Роман Гриценко вернулся на телепроект для участия в конкурсе

Гриценко и Пинчук уже объявили себя парой и заявили о своём желании поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», и, судя по всему, у пары неплохие шансы на победу. Однако некоторые зрители предрекают проблемы в отношения молодых людей из-за Ольги Бузовой, которая однажды уже стала причиной их расставания.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 1 187
Комментарии
Свежие новости