Анастасия Кочервей взяла другую фамилию

После ухода с проекта Настя Кочервей получила выгодное предложение отправиться в Дубай для работы в элитном агентстве недвижимости. Однако прошло совсем немного времени, а девушка уже успела поучаствовать в ряде ток-шоу на родине. Вероятно, за границей всё пошло не так, как планировалось, поэтому девушка вернулась в Россию.

Анастасия Кочервей взяла другую фамилию

Кочервей даже отказалась от своей настоящей фамилии, чтобы в эфирах её не признали поклонники Дома-2. Но внимательных зрителей так просто не провести, и Настю быстро удалось вывести на чистую воду. Экс-участница попросила у Александра Серова прощения за клевету, которую о нём распространяла в угоду собственных интересов. Но не отказалась от своего желания стать популярной любыми способами.

Анастасия Кочервей взяла другую фамилию

Теперь для пиара собственной персоны Кочервей принялась распространять порочащую информацию об Артёме Качере. По словам экс-участницы проекта, они познакомились в элитном ресторане, и мужчина сразу выказал ей свой интерес. Молодые люди обменялись контактами, однако, девушка быстро пресекла попытки певца заполучить её пикантные фотографии.

Анастасия Кочервей взяла другую фамилию

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 793
Комментарии
Свежие новости