Рапунцель и Дмитренко хотят венчаться за счёт проекта

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко собираются подложить коллегам по проекту очередную свинью и потеснить их в составе участников проектного конкурса «Свадьба на миллион». По словам Рапунцель, они с мужем давно планировали венчание, однако, это сопряжено со значительными расходами. Имея в семье маленького ребёнка, супругам нелегко выделить из семейного бюджета внушительную сумму.

Рапунцель и Дмитренко хотят венчаться за счёт проекта

Поэтому Ольга и Дмитрий не скрывают, что было бы неплохо, если бы организаторы оплатили их венчание, но всё должно быть по-честному, поэтому они готовы участвовать в конкурсе на равных правах с другими участниками, несмотря на то, что они уже женаты.

Рапунцель и Дмитренко хотят венчаться за счёт проекта

Поклонников реалити-шоу в очередной раз удивили дальновидные планы пары сорвать очередной большой куш от организаторов. По их мнению, вероятность победы Дмитренко в конкурсе не просто не равна нулю, но и отрицательна. Но их наглость породила в сети волну негативных комментариев, которые вызвали бурную активность в соцсетях, что непременно скажется на рейтингах звёздной пары.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 420
Комментарии
Свежие новости