Ирина Пинчук готовит почву для возвращения Романа Гриценко

Валерий Блюменкранц, оставшись у разбитого корыта своих отношений с Ириной Пинчук, заявил, что больше не будет предпринимать попыток воссоединения. Максимум, на что он готов — это плюнуть бывшей девушке в лицо. Но участница проекта отреагировала на подобное заявление хитрой улыбкой.

Ирина Пинчук готовит почву для возвращения Романа Гриценко

Поклонники телестройки уверены, что в отличие от Валеры, который теперь может оказаться под угрозой вылета, у Ирины всё схвачено. На отдыхе девушка прекрасно провела время не только в компании друзей Литвиновых, но и со своим бывшим парнем Романом Гриценко. На проекте вот-вот стартует свадебный конкурс, а это ли не шанс для триумфального возвращения Романа Гриценко на съёмочную площадку?

Ирина Пинчук готовит почву для возвращения Романа Гриценко

Слухи об очередном приходе Гриценко в периметр появились в околодомных группах после Нового года. Зрители предрекали такой исход событий, но никто не могу предположить, что Роман захочет принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако его незаконченные отношения с Ириной Пинчук навели некоторых поклонников на мысль, что такой сценарий имеет место быть.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 830
Комментарии
Свежие новости