Почему Захар Саленко внезапно стал открытым гомофобом?

Околодомные сообщества накрыла очередная волна приколов и шуточек с двойным смыслом в адрес Захара Саленко. Сомнения в традиционной ориентации молодого человека не раз высказывались поклонниками проекта, однако, участник всегда отрицал слухи и встречался на телестройке исключительно с представительницами прекрасного пола.

Почему Захар Саленко внезапно стал открытым гомофобом?

Также и на этот раз в интервью сотруднику редакции проектного журнала Захар снова сделал акцент на том, что его интересуют исключительно девушки. Парень подкрепил своё заявление высказыванием о том, что в его родном городе один лишь недвусмысленный взгляд в сторону мужчины повлёк бы за собой получение тяжких телесных повреждений или даже смерть.
Саленко впервые выставил себя в роли жёсткого гомофоба, и дал понять, что не потерпит в своём окружении парней с нетрадиционной ориентацией. Для него общение с такими людьми неприемлемо. Участник проекта также сказал, что больше не станет комментировать лживые слухи о себе, так как это его оскорбляет, а хейтеры всегда найдут повод посудачить.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 957
Комментарии
Свежие новости