Ира Пинчук заговорила о чувствах к экс-бойфренду

Каких-то несколько недель назад в отношениях Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца царила полная идиллия, однако, поездка на отдых девушки стала точкой невозврата. Ирина не скрывала, что отправляется в Доминикану со своей близкой подругой Татьяной Мусульбес и ей мужем Виктором Литвиновым. Однако упомянуть о том, что вместе с дружной компанией отдохнуть поехал и Роман Гриценко, девушка не посчитала нужным.

Ира Пинчук заговорила о чувствах к экс-бойфренду

После возвращения в Москву Пинчук не стала тянуть и порвала отношения с Валерой. Своё решение девушка прокомментировала вяло и неоднозначно, якобы чувства здорово остыли, и попытки Блюменкранца разжечь их вновь с большей вероятностью начнут её бесить, нежели возымеют какое-то положительное действие.

Ира Пинчук заговорила о чувствах к экс-бойфренду

Зрители быстро сложили два плюс два и сделали вывод, что девушка променяла гулящего Валерия Блюменкранца с багажом из бывшей жены и ребёнка на всё ещё интересного и свободного Романа Гриценко. Сама Пинчук подлила масла в огонь, сделав заявление о том, что в её жизнь снова вошёл человек, с которым некоторое время назад их связывали отношения.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 1 808
Комментарии
Свежие новости