Богдана Кварацхелия: Очень хочется отдохнуть, но сна пока нет

Молодая мама Дана Николенко уже успела прочувствовать безграничное счастье женщины, которая держит на руках своего ребёнка. Девушка была немногословна, но пообещала подробно рассказать подписчикам о том, как прошли её естественные партнёрские роды. Богдана поблагодарила фанатов за внимание к рождению их с Дмитрием Кварацхелия первенца и сказала, что пока не может прочитать все сообщения, так как ей прислали их очень много.

Богдана Кварацхелия: Очень хочется отдохнуть, но сна пока нет

Напомним, что Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия познакомились на проекте, их отношения развивались столь стремительно, что девушка забеременела. Дмитрий принял решение не превращаться в проектных женатиков и забрал Дану с телестройки. Пара сыграла роскошную свадьбу осенью прошлого года и поселилась в Украине, хотя из-за рабочих поездок в Россию Дмитрию нечасто удавалось быть рядом с любимой женой.

Богдана Кварацхелия: Очень хочется отдохнуть, но сна пока нет

Богдана всегда без утайки рассказывала поклонникам о своих отношениях с мужем, чем не раз заставила подписчиков понервничать. Однако сейчас молодая мама заверила, что в их отношениях с супругом царит полная идиллия.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 654
Комментарии
Свежие новости