Роман Сичкара и Скородумовой перешёл на новый уровень

Редакции проектного журнала удалось пообщаться с Сашей Скородумовой и прояснить ситуацию, касающуюся её отношений с Сергеем Сичкаром. Напомним, что эта пара была одной из самый ярких на проекте в 2013 году. После своего ухода участникам не удалось сохранить отношения. Сергей вовсе уехал из России в Белоруссию, где оказался в тюрьме на 3 долгих года.

Роман Сичкара и Скородумовой перешёл на новый уровень

По заявлению Саши, они не прерывали своего общения даже в то время. Более того, даже после возвращения Сергея на проект Александра не прекратила его поддерживать. Поклонники телестройки в восторге от того, что чувства молодых людей не изменились даже спустя время. Внимательные подписчики заметили, что на фото в аккаунтах экс-участников часто появляются люди, напоминающие Сергея и Александру.

Роман Сичкара и Скородумовой перешёл на новый уровень

Все сомнения касательно возобновления отношений пары развеяла сама Скородумова, продемонстрировав на своём безымянном пальце татуировку кольца. Сергей Сичкар также ранее демонстрировал точно такую же татуировку, прокомментировав её тем, что им с невестой хочется бесконечно принадлежать друг другу.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 1 487
Комментарии
Свежие новости