Илья Яббаров выдал за свою песню другого автора

Илья Яббаров не отказывается от своего увлечения музыкой и заявляет, что не хочет, чтобы его знали исключительно как участника телепроекта Дом-2. Мужчина горит желанием, чтобы в нём видел в первую очередь музыканта. Но недавно получившая огласку история отнюдь не способствует улучшению репутации шансонье.

Илья Яббаров выдал за свою песню другого автора

Как стало известно из достоверных источников, Яббарова обвинил в плагиате автор песни, которую Илья исполнил в 2016 году, представив аудитории как музыкальную композицию собственного сочинения. Имя автора Алексея Левашова, хоть и не на слуху, но ситуация получила широкую огласку. По словам композитора, он узнал об исполнении своей песни Ильёй совершенно случайно, и написал участнику, чтобы мирно уладить недоразумение.

Илья Яббаров выдал за свою песню другого автора

Илья Яббаров решил не церемониться и ответил автору в грубой форме, а для широкой публики подготовил оправдание, якобы он исполнил кавер-версию, а она свободно может быть названа авторской песней. Ни композитора, ни поклонников шаткий комментарий ситуации не удовлетворил. Алексей Левашов ясно дал понять, что если он не дождётся признания факта плагиата Яббаровым, шансонье ждёт судебный иск.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 381
Комментарии
Свежие новости