Алёна Савкина продолжает бегать за Ильёй Яббаровым

Не успела Алёна Савкина стать матерью, как её словно магнитом потянуло на проект. Едва ребёнку исполнился месяц, участница телестройки передала его в надёжные руки своей мамы, и отправилась добиваться справедливости с помощью проектных ведущих. Целыми днями Алёна пребывает на поляне, настраивая против Ильи Яббарова коллектив.

Алёна Савкина продолжает бегать за Ильёй Яббаровым

Девушка в замешательстве, почему отец её ребёнка перестал вести себя как заботливый отец и практически забыл о своём сыне, хотя в первые недели после его рождения, он старался участвовать абсолютно во всех заботах по уходу за ребёнком: гулял с ним, купал его, покупал одежду и лекарства.

Алёна Савкина продолжает бегать за Ильёй Яббаровым

Савкина всё чаще мелькает в эфирах, что позволяет предположить, что она проводит в периметре гораздо больше времени, чем следует молодой маме. И хотя формально Алёна находится в декрете, большую часть её обязанностей сейчас выполняет Татьяна Владимировна. Вряд ли бабушка в восторге от того, что младшая дочь пошла по стопам старшей, и переложила ответственность за воспитание ребёнка на бабушку.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 1 568
Комментарии
Свежие новости