Матерей Купина и Донцовой отправили на Остров любви со спецзаданием

Эфиры Острова Любви всегда были больной темой для обсуждения редакторов и поклонников проекта. Поиск сюжетов, которые могли бы быть интересны зрителю, не раз заводил команду создателей в тупик. В своё время палочкой-выручалочкой для тухлых островных эфиров выступали Мондезир Свет-Амур, Саймон Марданшин, Милена Безбородова и Алексей Безус. Но, как показывает практика, чем острее конфликт, тем быстрее он разрешается. Поэтому некоторые сквозные темы переносятся из эфира в эфир месяцами, пока в один прекрасный день не подводят зрителя к кульминации.

Матерей Купина и Донцовой отправили на Остров любви со спецзаданием

Наталья Купина и Ирина Михайловна получили приглашение от организаторов отправиться на Остров Любви. С какой целью одни из самых известных проектных мам одновременно отправятся на Сейшелы, если они не обладают взрывными характерами и не склонны к разного рода провокациям?

Матерей Купина и Донцовой отправили на Остров любви со спецзаданием

Зрители высказали предположение, что грядущий конкурс «Свадьба на миллион» станет решающим этапом в отношениях Алексея Купина и Майи Донцовой, так как последняя уже не первый год пребывает в невестах. И Ирина, и Наталья заинтересованы в победе своих детей, поэтому они приложат все усилия, чтобы наполнить эфиры милыми моментами и настроить зрительскую аудиторию на поддержку Майи и Лёши.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 803
Комментарии
Свежие новости