Мнение: Рапунцель и Дмитренко снова не в ладах

И снова Оля рыдает из-за неуважительного отношения мужа, который вновь начать пытаться отстаивать свою честь и свободу слова. Напомним, что на семейном совете Дмитренко жёстко ответил Владу Кадони, жёстко в понимании Димы — это с матом и оскорблениями, он же не умеет по-другому. По итогу участника изгнал с семейного совета Кадони, а Оля снова сидела как в воду опущенная.

Мнение: Рапунцель и Дмитренко снова не в ладах

После случившегося Рапунцель оседлала своего излюбленного конька и завела старую пластинку о том, что Димасик думает только о себе, отношение коллектива и ведущих к их семье после таких выходок его совершенно не волнует. Теперь. По словам Рапунцель, Дмитренко снова засядет в кусты, а расхлёбывать заваренную недальновидным супругом кашу придётся ей.

Мнение: Рапунцель и Дмитренко снова не в ладах

Оля пошла ещё дальше и нашла «разумное», как ей кажется, объяснение поведению муженька: по её мнению, Дмитренко так сильно завидует её успехам на проекте, что любыми способами старается ей насолить, лишь бы жизнь Рапы на Доме-2 усложнилась. Вдаваться в подробности, о каких успехах идёт речь, Ольга не стала, впрочем, как и всегда.

+ +3 -
  • Мнения
  • 78
Комментарии
Свежие новости