Мнение: Почему Русанов до сих пор не сбежал от Щегловой

Русанов настолько вжился в навязанную ему руководством роль терпилы, что уже даже не пытается поставить на место Щеглову, которая начала буквально ноги о него вытирать. Проснулась с плохим настроением, всё ей не так, все раздражают. Игорь и поговорить пытался, предлагал поразвлечься, а в ответ получил только ор и истерику на пустом месте.

Мнение: Почему Русанов до сих пор не сбежал от Щегловой

Ребята поругались, но первым, как это ни странно, снова изъявил желание помириться именно участник, девушка же, как была с кислой миной, так с ней и просидела всё лобное. Складывается впечатление, что Русанов просто панически боится остаться один. Он, безусловно, не входит в число парней популярных, как, например, Федя Стрелков, но каждый новый день в отношениях с Щегловой делает его репутацию только хуже.

Мнение: Почему Русанов до сих пор не сбежал от Щегловой

Неужели не понимает парень, что Щеглова так мастерски засунула его под каблук несколько месяцев назад, что он ради неё на всё готов. Уже стерпел столько оскорблений, что, например, тот же Блюменкранц Юльке бы уже физиономию об асфальт стёр, а Русанов не только терпит, но ещё и со всем соглашается, что бы любимая не сказала.

+ +3 -
  • Мнения
  • 122
Комментарии
Свежие новости