Мнение: Бухынбалтэ удивила Саленко отказом

Саленко накануне получил подтверждение того факта, что ему до статуса проектного мачо ещё расти и расти. Участнику в его желании провести вместе ночь отказала Кристина Бухынбалтэ, которая хоть и оказывала парню всяческие знаки внимания, но ронять себя в глазах коллектива не собиралась, поэтому мало того, что ответила Захару отказом, но ещё и дала понять, что теперь хорошенько подумает, а стоит ли ей после такого вообще продолжать с молодым человеком хоть какое-то общение.

Мнение: Бухынбалтэ удивила Саленко отказом

Захарка явно был к такому раскладу не готов. Кристина вела себя именно так, как ему всегда хотелось, чтобы с ним обращалась девушка. Она одновременно и не душила его своим вниманием, то есть не была навязчивой, и давала ему ровно столько, сколько ему требовалось, и при этом смогла остаться мужчине интересной. Ну подарок, а не девушка.

Мнение: Бухынбалтэ удивила Саленко отказом

Однако, когда Саленко посчитал возможным провести вместе с Бухынбалтэ ночь, она пошла на попятную, чем сильно удивила парня. Не ожидал он ни какого-либо сопротивления, ни уж тем более последовавшей обиды на предложение переночевать вместе. Попытался Захарка всё в шутку обернуть, да не вышло у него.

Мнение: Бухынбалтэ удивила Саленко отказом

+ +2 -
  • Мнения
  • 32
Комментарии
Свежие новости