Мнение: Черно грозит расправой Рапунцель

Супруга Дмитрия Дмитренко после неудачи в голосовании на выбор главнокомандующего звёздным домом на этой неделе откровенно заскучала. Расстроилась Оля, что её план не был реализован, а она уже мысленно готовилась пожинать плоды своего хитроумного замысла расслабиться, пока другие буду заниматься делами по дому и её дочерью.

Мнение: Черно грозит расправой Рапунцель

Но не привыкла Рапунцель сидеть без дела, да ещё и в тишине. Отпустила язвительный комментарий в сторону Африкантовой, якобы так пытается быть на равно с другими парами, но ей её мужчина не нужен, иначе почему она замуж не выходит и ребёнка не рожает? Логика железная, конечно. Но Африке надо должное отдать, на провокацию она не повелась.

Мнение: Черно грозит расправой Рапунцель

Тогда Рапа обратила свой взор на того, кто попадёт в обзор, практически куда бы ты в звёздном доме ни посмотрел — на Черно. А там целое раздолье из недостатков. Разошлась Оля не на шутку: и свиньёй Шуню назвала, и нытиком, и скандалисткой, и интриганкой, а под конец ещё и по самому больному вдарила — по весу. Повезло, что рядом с Черно не стояла, та бы её убила на месте.

Мнение: Черно грозит расправой Рапунцель

+ +2 -
  • Мнения
  • 201
Комментарии
Свежие новости