Мнение: Донцова притесняет Черно на проекте

Черно сболтнула лишнего и не смогла поехать с Африкантовой в пансионат, хотя очень хотела. Вместо этого, провинившуюся Шурку на время отселили на поляну, а Иосифу от жены осталась только гора немытой посуды. На этом неприятности Саши не закончились: Майя Донцова прогнала девушку со строительной площадки.

Мнение: Донцова притесняет Черно на проекте

И без того вечно недовольная Черно теперь ходит чернее тучи, бурчит себе под нос, что её все притесняют и ест небось в 2 раза больше шоколада. Донцова и тут не смогла остаться в стороне и посоветовала Черно перестать уже винить во всех своих проблемах кого угодно, только не себя. Майя даже пообещала Саше оставить её за бортом праздника малыша Богдана, если она не перестанет излучать негатив.

Мнение: Донцова притесняет Черно на проекте

Это кому же и чем так насолила Черно, если её так здорово осадили по всем фронтам: лишили выходного, запретили высказывать собственное мнение и пообещали лишить и без того нечастых приятных моментов на Доме-2. Не в том ли дело, что девушка собралась уйти на модельный телепроект, на который, в случае успеха, она может променять Дом-2?

+ +4 -
  • Мнения
  • 91
Комментарии
Свежие новости