Мнение: Черно будет покорять музыкальный Олимп

Трепещите поклонники телепроекта! Если Творчество Сороки и Ромашова ещё как-то похоже на популярные у молодёжи треки, от которых уши сворачиваются в трубочку, но, тем не менее, к ним уже удалось привыкнуть, то скоро вы познаете настоящий мрак, рядом с которым даже шансон Яббарова кажется сладкой музыкой… Саша Черно готовится петь.

Мнение: Черно будет покорять музыкальный Олимп

Именно такой вывод сделали фолловеры участницы, после того как она разместила на своей странице запись, в которой попросила выйти с ней на связь всех, кто имеет хоть какое-то отношение к созданию и записи песен. Черно явно дала понять, что её интересуют представители музыкальных лейблов, которые в состоянии организовать запуск исполнителя с нуля.

Мнение: Черно будет покорять музыкальный Олимп

Подписчики уверены, что девушка задумала найти таким образом продюсера, но себе ли или кому-то со стороны, пока неизвестно. Напомним, что на проекте случилось настоящее помешательство, и в продюсеры подались многие ведущие и участники. Вероятно, Саша Черно решила и на этот раз быть в первых рядах, поэтому хочет выступить как посредник.

+ +2 -
  • Мнения
  • 180
Комментарии
Свежие новости