Саймон Марданшин проводит ночи в клубах

Вчерашний дневной эфир заставил зрителей проекта задуматься о том, действительно ли между Саймоном Марданшиным и Настей Якуб серьёзные отношения. Как стало известно, Сэм уже несколько ночей к ряду проводит на выездах вместе с Сергеем Захарьяшем, а недавно к ребятам также присоединились Фёдор Стрелков и недавно прилетевший с Острова любви Захар Саленко.

Саймон Марданшин проводит ночи в клубах

Пока Сэм развлекается ночами напролёт, а днём отсыпается, его девушка пребывает в стрессе из-за того, что в любой момент пара может потерять свою комнату. Помещению требуется ремонт, и ремонтные работы должны стартовать со дня на день. У ребят есть 2 варианта: либо перебраться на какое-то время в женскую и мужскую спальни и пожить порознь, либо обсудить с другими участниками возможность заселения в чужую комнату.

Саймон Марданшин проводит ночи в клубах

Саймон, судя по всему, не горит желанием решать жилищный вопрос, хотя Анастасия уверена, что именно мужчина обязан взять на себя ответственность за происходящее. Якуб вне себя из-за того, что Марданшин решению злободневной проблемы предпочитает ночные вылазки в компании проектных друзей.

Саймон Марданшин проводит ночи в клубах

+ +6 -
  • Блоги
  • 344
Комментарии
Свежие новости