Алексей Безус: Мы по-другому видим и воспринимаем мир

Алексей Безус рассказал, в чем состоит истинная причина разрыва отношений с Миленой Безбородовой.

Многие пишут «Она хорошая, зря так с ней, зачем мучаешь, она красивая и тд». Но я хотел бы еще раз подчеркнуть!
Милена действительно хорошая и добрая девушка. Более того она красивая, стройная, эффектная девушка. И такой она останется на долго и будет становиться еще лучше.
И расстались мы не из-за какой то ссоры или конфликта. А из-за того что мы по-другому видим и воспринимаем мир. Я очень дорожу дружбой и хорошим отношением людей. Стараюсь где-то помочь, не задевать. А люди в ответ чаще отвечают тем же.
Милене же важнее оказаться правой здесь и сейчас. Ей неважна перспектива общения и отношений с другими людьми. Поэтому когда мы были одним целым мы постоянно ругались из-за этого. То что я выстраиваю подолгу, она может разрушить это в одной беседе или споре.
А если выйти за периметр, то мы попросту ничего не добьемся. Потому что с людьми надо общаться так, чтобы донести свою правду при этом не оскорбляя их. Тогда и правда вскрыта и мы на коне.
Именно этот вопрос стал принципиальным. Ведь попросту я начал терять уважение к себе со стороны окружающих и со стороны себя. Для мужчины это одно из самых важных качеств. А воспитывать и доказывать снова скандалами и потасовками я просто не хочу. Потому что видел ее мамой.
Я сделал так, чтобы мы не могли теперь сойтись, чтобы она не смогла принять. Тяжело было сделать этот шаг. Но он был необходим. По отдельности мы оба будем счастливы.

Алексей Безус: Мы по-другому видим и воспринимаем мир

+ +3 -
  • Блоги
  • 132
Комментарии
Свежие новости