Роман Гриценко: Нам нравится друг с другом проводить время!

Роман Гриценко рассказал, что надеется построить серьезные отношения с Ириной Пинчук.

Мы долго с Ирой не виделись, и получилось так, что один раз в баре пересеклись, начали общаться. Было это недели три назад. Мне Ира рассказала, что она рассталась с Валерой, это окончательная точка. У нас завязалась переписка, потом мы увиделись ещё пару раз и поняли, что нам нравится друг с другом проводить время, нам круто. Все мои мысли и барьеры за полгода моего отсутствия на проекте уже прошли…
Я очень хорошо отношусь к Ольге Бузовой, и у меня больше нет чувств. А в Ире я рассмотрел те качества, которые раньше не видел. Да и Ира очень хорошо себя показывает по отношению ко мне. Меня это очень притягивает, я за это её уважаю и ценю. Ну, и плюс она красивая. Очень. Чтобы удерживать или нет, надо пару раз обосраться, а я этого делать не собираюсь. Кроме неё я на проекте никого не рассматриваю. Я настроен на красивые отношения, лайтовые в плане общения. Кайф, эйфория. Точно не собираюсь ругаться, драться…
Может получиться так, что кто-то из нас поймёт, что это не та история, ну, всякое может быть. Люди живут вместе по 40 лет, растят шестерых детей, а потом расстаются, потому что он встретил продавщицу в магазине или суп был недостаточно солёный. Я ничего не загадываю

Роман Гриценко: Нам нравится друг с другом проводить время!

+ +1 -
  • Блоги
  • 258
Комментарии
Свежие новости